mim70 (mim70) wrote,
mim70
mim70

Дел важнее, чем забота о гражданах у главы нет!

Президент одной страны занят организацией производства рыболовных поплавков, а другой - внедрением единого ски-пасса на горнолыжных курортах. Такие разные страны, но везде чувствуется забота о народе.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте делами комбината по производству рыболовных снастей при КНА. Он распорядился произвести больше разных рыболовных снастей, таких, как сеть, канат и поплавки. Для того, чтобы удовлетворить предприятия рыбного промысла нужными рыболовными снастями, сказал Ким Чен Ын, необходимо нарастить мощности этого комбината.
http://juche-songun.livejournal.com/622047.html

Президент Владимир Путин в ходе встречи с главой компании «Интеррос» Владимиром Потаниным согласился с идеей расширения горнолыжного курорта «Роза Хутор» под Сочи и предложил, как это сделать
В частности он предложил ввести единый ски-пасс для того, чтобы у людей была возможность кататься по всей зоне отдыха в Красной поляне. «Нужно на это выйти так, чтобы туристы наши, отдыхающие могли пользоваться единой бумагой, чтобы по всем курортам передвигаться», — объяснил он.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/23/03/2015/551028bb9a7947661d9f1860
Tags: Великая Россия, Едризьм, Путилэнд, СМИ, Свинство
Subscribe

  • Эвакуация из дворовой территории

    Выхожу с утра во двор и вижу, что мою честно припаркованную машину наглухо запер чёрный Лексус. Под лобовым у Лексуса лежит бумажка с номером…

  • Птичка сдохла

    Лет шесть назад в сквере на Среднеохтинском сделали клумбу -павлина. Её даже отметили на каком-то городском конкурсе благоустройства. Фотку…

  • Такие люди среди нас!

    Тётенка в парандже на чёрном мерседесе заехала среди дня в наш пустой двор и припарковалась вот так: Вот это зачем, есть какие-то идеи?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments